Наличие
Жидкий ароматизатор из натурального сырья. Замешивается с кремом, муссом, тестом. Украшает вкусоароматику выпечки и десертов, напитков (чая, кофе, лимонада). Подходит для домашней и коммерческой кулинарии (разрешено ГОСТом), творческих экспериментов. Ароматизатор бескалорийный, без вредных добавок и примесей в составе. Тара с пипеткой – для экономного расхода и удобной работы.
Ароматизатор со вкусом болгарского винограда. В аромате чувствуется темная мясистая мякоть с органичной терпкостью. Во вкусе превалирует сладость без «алкогольного» акцента. Виноградный ароматизатор добавляется как дополнение в ягодные десерты, может преобразить сливочную палитру выпечки. Удачно встраивается в кондитерские проекты, напитки, кремы и муссы.
Выгодные качества ароматизатора:
- Без ГМО, сахара, химии.
- Сочетается с напитками, кондитерскими изделиями, спортивным питанием.
- В основе – импортные компоненты.
- На 100% натуральный вкус благодаря технологии экстракции.
Полезные советы:
- Храните ароматизатор в темном и прохладном месте – так он дольше сохранит свои вкусоароматические свойства..
- Секрет правильного раскрытия вкуса и аромата – в дозировке. Оптимальные значения зависят от рецепта. Средние цифры: 0.1-0.5 мл/кг – для суфле, кремов, муссов. 0.5-0.9 мл/кг – для теста.
- Тщательно перемешайте массу после добавления ароматизатора – аромат правильно распределится в продукте.
- Перед использованием взболтайте флакон!