Дрожжи для сидра Beervingem "Cider", 10 грBVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сб..
199 руб.
Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с оч..
190 руб.
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а такж..
260 руб.
Рекомендации по использованию:Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для дост..
310 руб.
Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности обра..
235 руб.
Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет ва..
195 руб.
Дрожжи Safale T-58, 11,5 гСпециально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных ..
165 руб.
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием д..
249 руб.
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фен..
299 руб.
Дрожжи Saflager W-34/70, 11,5 грЭтот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используе..
420 руб.
Дрожжи для медовухи Beervingem "Mead", 10 грBVG-08 - идеальный штамм дрожжей для создания превосходн..
199 руб.
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков, так ж..
199 руб.

Добавление дрожжей в пивное сусло — неотъемлемый этап процесса пивоварения. Это микроорганизмы, которые обеспечивают брожение. Они питаются сахаром, при этом выделяют продукты его переработки — спирт, углекислый газ.
В магазине «Солод55» вы сможете купить в Омске дрожжи известных марок: Mangrove Jacks, Safale, BeerVingem, Safbrew.
Обратите внимание: на упаковке всегда указан диапазон температур брожения. Соблюдайте такой режим и не допускайте перепадов. Дрожжи к этому очень восприимчивы. Чтобы результат порадовал вас, пожалуйста, следуйте рекомендациям на упаковке.
В зависимости от того, какой вариант пива вы будете готовить, вам нужно выбрать соответствующий вид дрожжей. Дрожжи бывают двух типов: верхового и низового брожения. Разница в том, что первые бродят при более высокой температуре и концентрируются в верхней части емкости (отсюда и название). С их помощью получают эль.
Вторые, соответственно, оседают на дно. Бродят при более низкой температуре, используются для приготовления лагерного пива (наиболее распространенного в магазинах).