Наличие
Приправа для полукопченой колбасы «Казачья» «Казачья» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества. Рецептура была разработана в советское время. Полукопченую колбасу «Казачья» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Казачья» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом. - Дозировка приправы 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная - Оптимальный состав и пропорции Жилованная говядина жирная (содержание жира не более 35%) – 500 г Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 500 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Вкусовые особенности Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Она обладает легкой остринкой, благодаря перцу, входящему в состав приправы для полукопченой колбасы «Казачья», и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный копченый аромат делает колбасу очень аппетитной.