Наличие
Съедобная оболочка 24 гриль
Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24 мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра сложенный пополам на ламинированной подложке для жесткости при транспортировке. Данная упаковка рассчитана на изготовление 5,2 килограмм полуфабрикатов.
Состав: изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота;
Срок годности: 18 месяцев;
Условия хранения: влажность не более 65% и при температуре 5-25°C;
Преимущества:
- Подходит для жарки на гриле;
- Полностью съедобная оболочка, по сравнению с искусственной оболочкой;
- Оболочка сразу готова к применению и не требует замачивания;
- Микробиологическая чистота, по сравнению с натуральной оболочкой;
- Стабильный калибр по всей длине, по сравнению с натуральной оболочкой позволяет гарантировать стабильный вес и размер колбасного батона;
- Удобство и скорость в работе , коллагеновая оболочка лишена естественных пороков натуральной оболочки, которые в процессе выделки могут образовать крупную бреживатость, что при набивки колбасных батонов может спровоцировать порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки;
- Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
Рекомендации по применению:
Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.
Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:
- Колбаски гриль "Мергез";
- Нюрнбергские колбаски;
- Тюрингские колбаски;
- Сербские колбаски гриль "Чевапчичи";
- Колбаски гриль "Чиполата" по-французски;
- Колбаски "Чоризо";
- Колбаски "Братвурст".