Наличие
536 руб.
В наличии
- порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки.
- Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
Рекомендации по применению
Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.
Какие колбасы можно приготовить
Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:
- Колбаски гриль "Мергез"
- Нюрнбергские колбаски
- Тюрингские колбаски
- Сербские колбаски гриль "Чевапчичи"
- Колбаски гриль "Чиполата" по-французски
- Колбаски "Чоризо"
- Колбаски "Братвурст"
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра