Как правило, для пивоварения используют ячмень. Сначала его проращивают. Цель — дождаться, когда в результате взаимодействия находящихся в зерне веществ будет получена мальтоза (сахар, который может бродить). После этого ячмень сушат, чтобы вовремя прекратить ферментацию.
Итак, солод — это пророщенные и высушенные зерна злаков. Вы можете приготовить его в домашних условиях, но это займет определенное время. Проще купить в Омске солод в нашем интернет-магазине.
Разные виды данного продукта влияют не только на вкус пива, но и на его цвет. Например, Pale Ale сделает золотистый оттенок более выраженным и придаст напитку сладковатый привкус, а «шоколадный 900» подарит насыщенный коричневый цвет и вкус поджаренных орехов.
Мы стараемся угадать все ваши пожелания, поэтому предлагаем столько вариантов солода.
Выбирайте и будьте уверены в качестве нашей продукции!