Наличие
Состав: плоды ирги, ядра абрикоса, бобы тонка, перегородки грецкого ореха, корица, ванилин.
Вкус: в сладком вкусе ликера ощущается ноты миндаля и ванили, которые остаются в длительном, незабываемом послевкусии.
Аромат: в аромате доминируют тона миндального ореха, украшенные нежными ванильными нюансами.
Цвет: янтарного цвета с шоколадным оттенком.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
*2 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.