Наличие
Состав: Цедра апельсина, корица, цедра лайма, мускатный орех, гвоздика, кора дуба, перец душистый, ягоды можжевельника, зверобой солодка, ромашка, фенхель, шалфей, мелисса, бадьян, калган, анис, кориандр.
Вкус: насыщенный, горьковато-терпкий вкус цитрусовых и ментола.
Аромат: умеренный цитрусовый с густым травяным ароматом.
Цвет: солнечный, золотистый, чистый цвет.
Рецепт: травы из набора залить спиртом (40%) или самогона двойной перегонки объёмом 2 литра и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 180 миллилитров воды. Дать отдохнуть 1 месяц. При необходимости отфильтровать повторно.
*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.