Наличие
Состав: сушеный кизил, цукаты облепихи, сушеная вишня, цукаты смородины, лепестки розы.
Вкус: мягкий, приятный, гармоничный, свежий благодаря ягодному букеты и оттенкам розы. Послевкусие долгое, теплое, сладковатое.
Аромат: насыщенный, слегка терпкий аромат с выраженными ягодными тонами.
Цвет: глубокого малиново-красного цвета.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
*2 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.