Наличие
Состав: кора дуба, зубровка, кардамон, корица, можжевельник, солодка, скорлупа кедрового ореха, цедра апельсина, цедра лимона, мята, изюм, щепа дубовая, чернослив, цикорий, лист смородины.
Вкус: насыщенный сладкий и одновременно горьковато – терпкий.
Аромат: богатый аромат с выразительными пряными и травяными тонами.
Цвет: глубокий темно – карамельный.
Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Дать отдохнуть минимум 1 — 2 недели. При необходимости отфильтровать повторно.
*1 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.