Наличие
Состав: цукаты смородины, листья смородины, цукаты ревня.
Вкус: обладает слегка терпким вкусом с мощными тонами черной смородины. В послевкусии тонко проявляется приятная фруктовая горечь.
Аромат: интенсивный аромат ликера наполнен тонами смородины и легкой фруктовостью.
Цвет: темно-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
*1 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса. (до смешивания с сахарным сиропом)