Наличие
Эссенция NaturBar Джин, 30 мл
Это натуральная эссенция, получаемая методом вакуумной вытяжки из плодов можжевельника, специй и цитрусовой цедры. Позволяет приготовить домашний выразительный сухой английский джин. Может употребляться в чистом виде, с тоником или в составе коктейлей.
Эссенция NaturBar Джин во флаконе 30 мл с пипеткой рассчитана для приготовления не менее 10 литров высококачественного напитка.
Преимущества использования вкусовых эссенций NaturBar
1. Натуральные компоненты. Полностью натуральное сырье, используемое в составе эссенций NaturBar. Способом создания эссенции из натуральных ингредиентов является вакуумное выпаривание вкусового сырья для использования его в качестве натурального ароматизатора. Именно из таких натуральных ароматизаторов делается эссенция NaturBar.
2. Безопасность. Во-первых, это безопасность использования благодаря натуральному составу эссенции. Во-вторых, это безопасность флакона, который оснащен крышкой с нажимно-поворотной крышкой защищающей от случайного открытия, также от любопытства детей.
3. Удобство использования. Эссенция NaturBar Джин поставляется в удобных для хранения флаконах 30 мл с пипеткой, которой очень легко дозировать правильное количество эссенции.
4. Дозировка. Объема 30-ти мл флакона эссенции NaturBar Джин достаточно для насыщения неповторимым вкусовым ароматом напитка объемом до 10 литров.
Характеристики эссенции NaturBar Джин, 30 мл
Состав: натуральные ароматические эссенции растительного сырья
Емкость: 30 мл
Дозировка: до 10 литров готового напитка
Флакон: Стекло, стеклянная пипетка для дозирования добавления в готовый напиток
Способ использования эссенции NaturBar Джин, 30 мл
Добавьте содержимое флакона в Ваш дистиллят, магазинную водку или спирт, разбавленный водой до нужной крепости, но не выше 80 градусов. Благодаря наличию пипетки во флаконе, Вы с легкостью сможете откорректировать необходимый вкус путем постепенного добавления в продукт. После добавления эссенции, напитку рекомендовано дать отстояться в течение не менее 3-5 дней для полной гидрации (соединения молекул эссенции и спиртосодержащей жидкости).