Хотите получить дома отличную копченую колбасу? А может рыбу или мясо? Без проблем!
У нас в магазине вы можете купить коптильню горячего или холодного копчения.
Коптильня горячего копчения с гидрозамком - отличный вариант для использования в квартире на кухонной плите. Засыпается щепа, устанавливается поддон для жира, сверху ложится решетка с продуктами и накрывается крышкой с гидрозатвором. Гидрозатвор не даст дыму выйти в помещение. Излишки дыма будут выходить через специальную трубку которую вы сможете направить в окно или же вытяжку.
Коптильня холодного копчения отличается тем что щепа тлеет в отдельной емкости (дымогенераторе) и поступают в другую (коптильный шкаф), тем самым дым поступает холодный.
Плюсы и минусы коптилен:
Горячего копчения:
+ скорость приготовления от полу часа (в зависимости от продукта)
+ можно использовать в квартире.
Холодного копчения:
+ продукт получается более сочный.
- скорость копчения от 5 часов.